Startseite > † Nachruf

Nachruf auf Wojciech Warsztocki.

Betroffen und traurig nehmen wir Abschied von unserem langjährigen Mitarbeiter

Wojciech Warsztocki

* 14. April 1963                   09. April 2020

Mit Wojciech ist ein geschätzter Pferdemann par excellence von uns gegangen.

Nach Beendigung seiner Laufbahn als Rennreiter, der sich auf allen wichtigen Rennbahnen zu Hause fühlte, war er viele Jahre als Pfleger für uns tätig. Seine praxisbezogenen Anregungen, insbesondere beim Umgang mit sensiblen Pferden und Vollblütern, waren stets gefragt.

In unseren Gedanken und in unserer Erinnerung hat Wojciech seinen festen Platz

1. Endlich Licht am Ende des Tunnels !!              Seit Montag, d. 11. Mai konnten wir den Reitbetrieb mit einigen  "Einschränkungen" wieder aufnehmen.

siehe: "Reitplan 2020.pdf" u. "Verhaltenskodex.pdf"

2. Dieses RV-Video: "Schulpferde in den Corona-Ferien             soll zeigen, dass es auch unter diesen schwierigen Bedingungen allen unseren Pferden gut gegangen ist - und alle auch weiterhin bestens betreut und versorgt werden.

3 Um die Planung für alle zu erleichtern, haben wir die Termine für unsere Arbeitsdienste schon so frühzeitig fixiert:
Der Vorstand bittet um tatkräftige Unterstützung!.

siehe "Arbeitsdienste"

4. Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept" gern nochmals ein.

5. In den Ruhr-Nachrichten wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

06.06.2020 23:08:08