Startseite > Impressum / Links

Impressum / Links

Reit- und Fahrverein Dortmund-Süd e.V.

Zillestr. 266
 44225 Dortmund (Lücklemberg)

Vertreten durch den 1.Vorsitzenden Sven Appel

Gerichtsstand: Amtsgericht Dortmund

Internet-Adresse:  www.rv-dortmund-sued.de

Telefon Büro: 0231 / 731014

Büro - Zeiten:   Dienstag und Donnerstag  von 17.00 -18.00 Uhr

E-Mail:  info@rv-dortmund-sued.de

oder E-Mail über  " Mailform"   - (siehe "Tab.-Reihe"  am oberen Seitenrand).

Gestaltung der Homepage :  Wilfried Weber   weberwilfried@t-online.de

Hier noch einige nützliche Links:

www.krv-dortmund.com

www.drv-Bundesverband

Pferdesportverband Westfalen e.V.         www.pv-muenster.de

Copyright:

Alle Bilder, Fotos sowie Texte auf dieser Internetseite sind Eigentum des Reit- und Fahrvereins Dortmund-Süd. Diese unterliegen dem Urheberschutzgesetz und sind nicht für weitere Verwendungszwecke freigeben. Falls Sie Fotos dieser Internetseite verlinken oder kopieren möchten, müssen Sie vorher um Erlaubnis fragen.

Haftungshinweis:

Es wird darauf hingewiesen, dass keinerlei Haftung für die Inhalte dieser Seite übernommen wird. Das gleich gilt auch für existierende Links zu anderen Webseiten.

1. Weitere Fotos zur Longier-Prüfung 2017 sind inzwischen eingestellt.

siehe:"Foto-Galerie 2017"

2. Seit dem 15.06.2017   ist bei uns die "Reiterstübchen Außen-Saison" eröffnet !! Unsere Wirtin (Moni) freut sich auf ihren Besuch.

3. Am 29. März haben wir unser langjähriges und treues Schulpferd "Diadem" feierlich aus dem aktiven Schuldienst entlassen.

siehe:

"Termine/Veranst. 2017"

1.  Die Aufbringung einer neuen Tretschicht aus    "Spezial-Gatterspänen" zur Qualitätsverbesserung des Hallenbodens ist inzwischen erfolgt.

2. Der Bau des neuen  "Paddocks"  auf dem oberen Reitplatz  wurde inzwischen  zum Abschluß gebracht.  Unsere Pferde können sich nun zu jeder Jahreszeit ausgiebig im Freien bewegen - ohne die Weiden zu beschädigen.

27.07.2017 20:34:31