Startseite > Jugend u. Sport

Jugend u. Sport

"Turnierplan 2020 / 2021.pdf"    (vom : "Kreisreiterverband Dortmund e.V. ")

- zur Planung und Orientierung -

"Termine u. Veranstaltungen 2020"

"Turniere u. Erfolge 2020"     - der RV Dortmund-Süd - Reiter -

"Fördergruppe"

"Termine u.Veranstaltungen 2019"

"Turniere u. Erfolge 2019"    - der RV Dortmund-Süd - Reiter -

"Termine u. Veranstaltungen 2018"

"Turniere u. Erfolge 2018"     - der RV Dortmund-Süd - Reiter -

"Termine u. Veranstaltungen 2017"

"Turniere u. Erfolge 2017"  - der RV Dortmund-Süd - Reiter -

"Termine u. Veranstaltungen 2016"

"Turniere u. Erfolge 2016"   - der RV Dortmund-Süd - Reiter -

1. Endlich Licht am Ende des Tunnels !!              Seit Montag, d. 11. Mai konnten wir den Reitbetrieb mit einigen  "Einschränkungen" wieder aufnehmen.

siehe: "Reitplan 2020.pdf" u. "Verhaltenskodex.pdf"

2. Dieses RV-Video: "Schulpferde in den Corona-Ferien             soll zeigen, dass es auch unter diesen schwierigen Bedingungen allen unseren Pferden gut gegangen ist - und alle auch weiterhin bestens betreut und versorgt werden.

3 Um die Planung für alle zu erleichtern, haben wir die Termine für unsere Arbeitsdienste schon so frühzeitig fixiert:
Der Vorstand bittet um tatkräftige Unterstützung!.

siehe "Arbeitsdienste"

4. Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept" gern nochmals ein.

5. In den Ruhr-Nachrichten wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

06.06.2020 23:52:37