Administrationsbereich. Bitte Passwort eingeben

1. Die Feuerwehr hilft unserem RV - alle aktiven Reiter bedanken sich ganz herzlich für diesen super Einsatz.

siehe:"Aktuelles/Projekte"

2. Am 11. und 18. Aug. haben wir zur Turniervorbereitung         2 Arbeitsdienste eingeplant. Der Vorstand bittet um rege Beteligung.

Thomas Vergin       (Bahnwart)

siehe:"Arbeitsdienste 2018"

3. In den                     Ruhr-Nachrichten vom 15. Feb. 2018 wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

siehe RN-Reportage. pdf

1. Am 01. Aug. haben wir unser großes Vorhaben die "kompl. Erneuerung der Bande" gestartet - und jetzt nach gut zehn Tagen abgeschlossen. Die Sicherheit im Reitbetrieb für Reiter und Pferd konnte damit wesenllich erhöht bzw. verbessert werden..            (Projektleiter Sven Appel)

2. Mitte Dez. war es endlich so weit - der     neue Traktor wurde in Dienst gestellt.

17.08.2018 07:06:15