Startseite > Reitanlage > Hochwasser 2008

Hochwasser 2008

-  Ein gewaltiges Naturereignis -

Innerhalb weniger Minuten wurde die gesamte Anlage überflutet.

Das Wasser erreichte den Höchststand bei ca. 50cm. Die Pferde standen bis zu dieser Höhe im Wasser.

Durch den schnellen und beherzten Einsatz unserer Mitglieder und Helfer ist kein Pferd zu Schaden gekommen.

1. Die Fotos zum großen RV DO-Süd Turnier sind inzwischen eingestellt.

siehe:"Foto-Galerie 2018")

2. In den                     Ruhr-Nachrichten vom 15. Feb. 2018 wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

siehe RN-Reportage. pdf

1. Am 01. Aug. haben wir unser großes Vorhaben die "kompl. Erneuerung der Bande" gestartet - und jetzt nach gut zehn Tagen abgeschlossen. Die Sicherheit im Reitbetrieb für Reiter und Pferd konnte damit wesenllich erhöht bzw. verbessert werden..            (Projektleiter Sven Appel)

2. Mitte Dez. war es endlich so weit - der     neue Traktor wurde in Dienst gestellt.

21.10.2018 10:22:40