Startseite > Reitanlage > Hochwasser 2008

Hochwasser 2008

-  Ein gewaltiges Naturereignis -

Innerhalb weniger Minuten wurde die gesamte Anlage überflutet.

Das Wasser erreichte den Höchststand bei ca. 50cm. Die Pferde standen bis zu dieser Höhe im Wasser.

Durch den schnellen und beherzten Einsatz unserer Mitglieder und Helfer ist kein Pferd zu Schaden gekommen.

1. Auf der letzten Vorstandssitzung (26.09.2017) wurde        Frau Lara Pittelkau        kommissarisch als "Sportwart" in den Vorstand berufen.       Gratulation !!

siehe: "Vorstand / Mitarb."

2. Weitere Fotos zur Weihnachts- u. Zwergenquadrille  sind inzwischen eingestellt.

siehe:"Foto-Galerie 2017"

siehe: "Termine 2017"

1.Endlich ist es soweit !  Mitte Dez. wurde unser neuer Traktor in Dienst gestellt.

2. Der Bau des neuen  "Paddocks"  auf dem oberen Reitplatz  wurde inzwischen  zum Abschluß gebracht.  Unsere Pferde können sich nun zu jeder Jahreszeit ausgiebig im Freien bewegen - ohne die Weiden zu beschädigen.

19.01.2018 14:09:54