Startseite > Reitanlage > Hochwasser 2008

Hochwasser 2008

-  Ein gewaltiges Naturereignis -

Innerhalb weniger Minuten wurde die gesamte Anlage überflutet.

Das Wasser erreichte den Höchststand bei ca. 50cm. Die Pferde standen bis zu dieser Höhe im Wasser.

Durch den schnellen und beherzten Einsatz unserer Mitglieder und Helfer ist kein Pferd zu Schaden gekommen.

1. Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept"  gern nochmals ein.

2. In den                     Ruhr-Nachrichten vom 15. Feb. 2018 wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

siehe RN-Reportage. pdf

Am 01. Aug. haben wir unser lange geplantes Vorhaben, die "kompl. Erneuerung der Bande" gestartet - und jetzt nach gut zehn Tagen abgeschlossen. Die Sicherheit im Reitbetrieb für Reiter und Pferd konnte damit wesenllich erhöht bzw. verbessert werden..            (Projektleiter: Sven Appel)

14.12.2018 09:04:31