Startseite > Reitanlage > Hochwasser 2008

Hochwasser 2008

-  Ein gewaltiges Naturereignis -

Innerhalb weniger Minuten wurde die gesamte Anlage überflutet.

Das Wasser erreichte den Höchststand bei ca. 50cm. Die Pferde standen bis zu dieser Höhe im Wasser.

Durch den schnellen und beherzten Einsatz unserer Mitglieder und Helfer ist kein Pferd zu Schaden gekommen.

1. Ab jetzt gilt für die Hallenbenutzung der "Winter-Reitplan 2017". (dieser hängt auch am "schwarzen Brett" aus)

2. Auf der letzten Vorstandssitzung (26.09.2017) wurde        Frau Lara Pittelkau        kommissarisch als "Sportwart" in den Vorstand berufen.       Gratulation !!

siehe: "Vorstand / Mitarb."

3. Weitere Fotos zum  Jubiläums-Turnier 2017 sind inzwischen eingestellt.

siehe:"Foto-Galerie 2017"

1.  Die Aufbringung einer neuen Tretschicht aus    "Spezial-Gatterspänen" zur Qualitätsverbesserung des Hallenbodens ist inzwischen erfolgt.

2. Der Bau des neuen  "Paddocks"  auf dem oberen Reitplatz  wurde inzwischen  zum Abschluß gebracht.  Unsere Pferde können sich nun zu jeder Jahreszeit ausgiebig im Freien bewegen - ohne die Weiden zu beschädigen.

19.11.2017 02:23:54