Startseite > Reiterstübchen

Reiterstübchen

Reiterstübchen im Reiterverein Dortmund-Süd

Öffnungszeiten:

Dienstags - Freitags von 16.00 bis 24.00 Uhr  (Montags u. Samstags ist Ruhetag)

Sonntags von 11.00 bis 19.00 Uhr

Telefon : 0231- 70289

Geselligkeit und gute Stimmung wird in unserem Verein groß geschrieben - unser Reiterstübchen ist hierzu der absolute Mittelpunkt. In dieser gemütlichen Umgebung werden Sie sich bestimmt wohlfühlen.

Unser Reiterstübchen wird als öffentliches Lokal betrieben - Mitglieder, Besucher und Freunde des Vereins sind immer herzlich willkommen.

mit  "Reiterstübchen-Sommerresidenz"

Unsere Wirtin, Frau Monika Hangbruch ("Moni") würde Sie hier gern begrüßen - und freut sich  auf Ihren Besuch.

1. Am 11. und 18. Aug. haben wir zur Turniervorbereitung         2 Arbeitsdienste eingeplant. Der Vorstand bittet um rege Beteligung.

Thomas Vergin       (Bahnwart)

siehe:"Arbeitsdienste 2018"

2. In den                     Ruhr-Nachrichten vom 15. Feb. 2018 wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

siehe: RN-Reportage. pdf

1. Mitte Dez. war es endlich so weit - der     neue Traktor wurde in Dienst gestellt.

20.07.2018 02:53:39