Startseite > Reiterstübchen

Reiterstübchen

Reiterstübchen im Reiterverein Dortmund-Süd

Öffnungszeiten:

Dienstags - Freitags von 16.00 bis 24.00 Uhr  (Montags ist Ruhetag)

Samstags von 15.00Uhr bis 20.00Uhr  und   Sonntags von 11.00 bis 19.00 Uhr

Telefon : 0231- 70289

Geselligkeit und gute Stimmung wird in unserem Verein groß geschrieben - unser Reiterstübchen ist hierzu der absolute Mittelpunkt. In dieser gemütlichen Umgebung werden Sie sich bestimmt wohlfühlen.

Unser Reiterstübchen wird als öffentliches Lokal betrieben - Mitglieder, Besucher und Freunde des Vereins sind immer herzlich willkommen.

mit  "Reiterstübchen-Sommerresidenz"

Unsere Wirtin, Frau Monika Hangbruch ("Moni") würde Sie hier gern begrüßen - und freut sich  auf Ihren Besuch.

1. Auf der letzten Vorstandssitzung (26.09.2017) wurde        Frau Lara Pittelkau        kommissarisch als "Sportwart" in den Vorstand berufen.       Gratulation !!

siehe: "Vorstand / Mitarb."

2. Weitere Fotos zur Weihnachts- u. Zwergenquadrille  sind inzwischen eingestellt.

siehe:"Foto-Galerie 2017"

siehe: "Termine 2017"

1.Endlich ist es soweit !  Mitte Dez. wurde unser neuer Traktor in Dienst gestellt.

2. Der Bau des neuen  "Paddocks"  auf dem oberen Reitplatz  wurde inzwischen  zum Abschluß gebracht.  Unsere Pferde können sich nun zu jeder Jahreszeit ausgiebig im Freien bewegen - ohne die Weiden zu beschädigen.

19.01.2018 14:12:14