Startseite > Reiterstübchen

Reiterstübchen

Reiterstübchen im Reiterverein Dortmund-Süd

Öffnungszeiten:

Dienstags - Freitags von 16.00 bis 24.00 Uhr  (Montags u. Samstags ist Ruhetag)

Sonntags von 11.00 bis 19.00 Uhr

Telefon : 0231- 70289

Geselligkeit und gute Stimmung wird in unserem Verein groß geschrieben - unser Reiterstübchen ist hierzu der absolute Mittelpunkt. In dieser gemütlichen Umgebung werden Sie sich bestimmt wohlfühlen.

Unser Reiterstübchen wird als öffentliches Lokal betrieben - Mitglieder, Besucher und Freunde des Vereins sind immer herzlich willkommen.

mit  "Reiterstübchen-Sommerresidenz"

Unsere Wirtin, Frau Monika Hangbruch ("Moni") würde Sie hier gern begrüßen - und freut sich  auf Ihren Besuch.

1. Die Fotos zum großen RV DO-Süd Turnier sind inzwischen eingestellt.

siehe:"Foto-Galerie 2018")

2. In den                     Ruhr-Nachrichten vom 15. Feb. 2018 wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

siehe RN-Reportage. pdf

1. Am 01. Aug. haben wir unser großes Vorhaben die "kompl. Erneuerung der Bande" gestartet - und jetzt nach gut zehn Tagen abgeschlossen. Die Sicherheit im Reitbetrieb für Reiter und Pferd konnte damit wesenllich erhöht bzw. verbessert werden..            (Projektleiter Sven Appel)

2. Mitte Dez. war es endlich so weit - der     neue Traktor wurde in Dienst gestellt.

21.09.2018 18:21:56