Startseite > Reitplan/Bahnordng.

Reitplan/Bahnordng.

Ein wichtiger Hinweis:

Helmpflicht !!

Es besteht bei der Teilnahme am Reitunterricht - sowie bei Ausritten im Rahmen einer Reitstunde - für jeden Teilnehmer absolute Helm - bzw. Reitkappenpflicht.

Wir hoffen für diese wichtige Sicherheitsmaßnahme auf Ihr Verständnis.

(Der Vorstand)

Winter-Reitplan 2017.pdf    (Stand: 27. Sept. 2017)

.                                               Bahn und Stallordnung.pdf   (Stand. Feb. 2013)

Diese Bahn- und Stallordnung ist absolut verbindlich !!    (hängt auch im RV-Eingangsbereich aus)

1. Die Fotos zum großen RV DO-Süd Turnier sind inzwischen eingestellt.

siehe:"Foto-Galerie 2018")

2. In den                     Ruhr-Nachrichten vom 15. Feb. 2018 wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

siehe RN-Reportage. pdf

1. Am 01. Aug. haben wir unser großes Vorhaben die "kompl. Erneuerung der Bande" gestartet - und jetzt nach gut zehn Tagen abgeschlossen. Die Sicherheit im Reitbetrieb für Reiter und Pferd konnte damit wesenllich erhöht bzw. verbessert werden..            (Projektleiter Sven Appel)

2. Mitte Dez. war es endlich so weit - der     neue Traktor wurde in Dienst gestellt.

21.09.2018 17:36:09