1. Neue Büro-Öffnungszeiten !!

Unser Büro ist ab Januar wieder an zwei Tagen pro Woche besetzt:

Di.von 16.00 - 17.00 Uhr u. Fr. von 17.30 - 18.30 (der Freitag wird Ende Feb. auf Do. wechseln)   Die Büro-Betreuung erfolgt durch Frau Ehlers u.Frau Orwat (Jugendwart).

Zusätzlich, gibt es die Möglichkeit uns über die nue Büro-Mailadresse :    " buero-rv-dortmund-sued@gmx.de" zu erreichen.

Alle Fragen rund um das Reit-ABO oder Mitglieder Anmeldungen, bitte weiterhin an Frau Silke Bredemann richten.    "bredemannsilke@gmail.com"

siehe auch Seite: "Impressum"

2.Unsere neu formierte."Fördergruppe"  absolvierte am 23.Sept. ihr erstes "Military-Training" - ein super Event.

siehe Seite "Fördergruppe"

3. Ab sofort können bei uns alle Reitstunden im Abo. gebucht werden. Bei Fragen rund um das (eingerichtete) Abo wenden Sie sich bitte an Silke Bredemann   bredemannsilke@gmail.com

4. Seit September 2022   können wir unsere Reitstunden über das Online-Buchungssystem "Reitbuch.com" verwalten. Dieses System hilft uns, den Aufwand bei der Verwaltung der Termine u.Teilnahmen deutlich zu verringern. So können wir wirtschaftlich bleiben und auch weiterhin günstige Reitstunden anbieten.

PS.:Am 03.10. und 17.10.23 ist das Büro nicht besetzt - dafür  aber am 13.10.23.

siehe auch Seite:            "Online-Reitbuch"

5. Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept" gern nochmals ein.

28.02.2024 23:08:42