Startseite > Anregungen/Kritik

Anregungen/Kritik

Auf dieser Seite können und sollten alle Dinge, rund um den Verein, angesprochen werden, die Ihnen wichtig sind - und am Herzen liegen.

Wir sind an allen Anregungen,Tipps und Vorschlägen interessiert -

- aber geau so liegt uns viel daran, Ihre Kritikpunkte zu erfahren-.

Wir wollen unsere Angebote stets verbessern - und Ihren Vorstellungen anpassen.

Sie bekommen in jedem Fall eine schnelle Antwort - wir freuen uns auf Ihre Kommentare !!

Bitte wählen Sie unsere direkte Mail-Verbindung:  info@rv-dortmund-sued.de

- aber auch über   "Mailform"   - (siehe " Tab.-Reihe"  am oberen Seitenrand) - möglich.

PS.: Dies gilt natürlich auch für Vorschläge zu Gestaltung und Inhalt dieser Homepage.

1. Pflege der Reitanlage Die Unwetterereignisse u. Corona haben deutlich sichtbaren Spuren hinterlassen. Deshalb starten wir in den Sommermonaten noch einige "Sonderaktionen".  Die Termine hierzu werden rechtzeitig bekannt gegeben.

2. Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept" gern nochmals ein.

3. Die Ruhr-Nachrichten   haben vor einiger Zeit eine sehr interessante Reportage über unseren Verein veröffentlicht.

26.05.2022 19:33:35