zurück zu: "Termine u.Veranstaltungen"

Termine u. Veranstaltungen 2021

Termin:

Veranstaltungen 2021:

24.Juni      19.00 Uhr

Mitgliederversammlung  (24.06.2021 - 19.00 Uhr)

Die Mitgliederversammlung fand unter festgelegten Hygieneregelungen in der Reithalle statt. Dem Vorstand wurde - für sein großes Engagement und für die wirklich beachtlichen Erfolge auf allen Bereichen der Vereisführung - von den anwesenden Mitgliedern großer Dank ausgesprochen. Trotz Corona konnte ein ausgeglichenes Ergebnis vorgelegt werden. Die vollständige Entlastung erfolgte ohne Gegenstimme.

Das gesamte Vorstandsteam hat sich nach langjhriger u. erfolgreicher Arbeit nicht mehr um eine Wiederwahl beworben.

So war auch der mit viel Spannung erwartete Tagesordnungspunkt 6: "Neuwahl des Vorstands" der absolute Mittelpunkt des Abends. Alle Bewerber hatten ausgiebig Gelegenheit sich zu präsentieren und ihre Vorstellungen über die zukünftige Gestaltung und Entwicklung der einzelnen Bereiche darzulegen. Es folgte die Wahll des neuen Vorstandes öffentlich, per Handzeichen - und ohne Gegenstimme:

1. Vorsitzende:         Dr. Tilla Haubold

2. Vorsitzender:        Essam El-Rifaai

3. Schatzmeisterin:  Yvonne In der Weide

4. Bahnwart :            Dr. Matthias Geck

5. Sportwartin :        Kim Wesnigk

6. Jugendwartin :     Sophia Knappmann

Der neue Vorstand erhielt von allen Mitgliedern nach der Präsentation großen Beifall. Es wurde von allen Seiten gratuliert, Glück gewünscht und volle Unterstüzung für eine gute und erfolgreiche Vereinsleitung zugesagt.

(siehe auch Seite: "Vorstand/Mitarbeiter")

15.Sept. 19.00 Uhr

Außerordentliche Mitgliederversammlung !! (am 15.09.2021, 19.00 Uhr in der Reithalle)

1. Pflege der Reitanlage Die Unwetterereignisse u. Corona-Zeiten haben ihre deutlich sichtbaren Spuren hinterlassen. Deshalb starten wir eine starke "Sommeraktion" zur Pflege der gesamten Reitanlage. Die Mitglieder treffen sich hierzu jeden Sa.v.10.00 -14.00 Uhr.

siehe hierzu Seite:

2. Am 24.06  (19.00  Uhr)   fand unsere diesjährige   Mitgliederversammlung statt. Das Vorstandsteam hat sich nach langjhriger u. sehr erfolgreicher Arbeit nicht mehr um eine Wiederwahl beworben. Unter TG 6 wurde ein  neuer Vorstand in offener Wahl (ohne Gegenstimme) bestätigt.

siehe hierzu:

"Termine / Veranst.2021"

u. "Vorstand/Mitarbeiter"

3. Wie auf der Startseite dargelegt, gelten ab sofort für unseren Schulbetrieb geänderte Regelungen. Der "Verhaltenskodex"      gilt jedoch auch weiterhin.!!

4. Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept" gern nochmals ein.

4. Die Ruhr-Nachrichten   haben über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

20.09.2021 15:14:40