Startseite > Reitanlage > Weiden

Weiden

Zu unserer Außenanlage gehören auch diese schönen Weiden

- hier können sich die Pferde so richtig wohlfühlen und entspannen -.

1. Wir suchen eine zuverlässige Stallhilfe für die Sommerferien v.22.07.- 09.08.2022.

Die Aufgaben: - Misten der Boxen -  Füttern - Raus- und Reinstellen der Schulpferde.   Intressenten können sich wegen der Einzelheiten direkt an Yvonne wenden

2. Pflege der Reitanlage Am 28.08 veranstalten wir unseren 2."Reitertag"

Zu diesem besonderen Anlass haben wir drei  "Sonderaktionen".  eingeplant. (die Termine: 30.7., 20.08. u. 27.08. jeweils ab 11.00 Uhr) Jede Hand zählt - es wird um tatkräftige Mithilfe gebeten.

siehe auch Hinweis zur Seite:

4. Die Ruhr-Nachrichten   haben vor einiger Zeit eine sehr interessante Reportage über unseren Verein veröffentlicht.

06.07.2022 02:45:23