Startseite > Angebote

Reit und Fahrverein Dortmund-Süd e.V.

Büro Tel. : 0231 / 731014

Büro - Öffnungszeiten : Dienstag u. Donnerstag von 17°° bis 18°° Uhr

Ob Jung oder Alt, Anfänger, Wiedereinsteiger oder erfahrener Reiter, bei uns ist jeder gut aufgehoben, der mit Liebe zum Pferd alles rund um den Reitsport lernen - und ein paar Stunden auf unserer schönen Anlage geniessen will.

Hierzu bieten wir an :

Longenstunden

⇒ Anfängerstunden

⇒ Fortgeschrittenenstunden

⇒ Seniorenstunden

⇒ Einzelstunden für Wiedereinsteiger

⇒ Ausritte

⇒ Förderstunden

⇒ Dressur

⇒ Fortgeschrittenen - Dressurstunden

⇒ Springen

⇒ Kinderspringstunden

⇒ Gymnastikspringen

Für Ihre Terminplanung - siehe unseren  "Hallen-Reitplan - 2016.pdf"

Unsere Reitlehrerin - Frau Ariane Kallenbach - ist zu den oben genannten Bürozeiten für Ihre Fragen da, berät Sie gern - und freut sich auf Ihren Besuch. Auch das Buchen von Reitstunden kann zu diesen Zeiten vorgenommen werden.

1. Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept"  gern nochmals ein.

2. In den                     Ruhr-Nachrichten vom 15. Feb. 2018 wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

siehe RN-Reportage. pdf

Am 01. Aug. haben wir unser lange geplantes Vorhaben, die "kompl. Erneuerung der Bande" gestartet - und jetzt nach gut zehn Tagen abgeschlossen. Die Sicherheit im Reitbetrieb für Reiter und Pferd konnte damit wesenllich erhöht bzw. verbessert werden..            (Projektleiter: Sven Appel)

20.11.2018 18:47:43