Startseite > Angebote

Reit und Fahrverein Dortmund-Süd e.V.

Büro Tel. : 0231 / 731014

Büro - Öffnungszeiten : Dienstag u. Donnerstag von 17°° bis 18°° Uhr

Ob Jung oder Alt, Anfänger, Wiedereinsteiger oder erfahrener Reiter, bei uns ist jeder gut aufgehoben, der mit Liebe zum Pferd alles rund um den Reitsport lernen - und ein paar Stunden auf unserer schönen Anlage geniessen will.

Hierzu bieten wir an :

Longenstunden

⇒ Anfängerstunden

⇒ Fortgeschrittenenstunden

⇒ Seniorenstunden

⇒ Einzelstunden für Wiedereinsteiger

⇒ Ausritte

⇒ Förderstunden

⇒ Dressur

⇒ Fortgeschrittenen - Dressurstunden

⇒ Springen

⇒ Kinderspringstunden

⇒ Gymnastikspringen

Für Ihre Terminplanung - siehe unseren  "Hallen-Reitplan - 2016.pdf"

Unsere Reitlehrerin - Frau Ariane Kallenbach - ist zu den oben genannten Bürozeiten für Ihre Fragen da, berät Sie gern - und freut sich auf Ihren Besuch. Auch das Buchen von Reitstunden kann zu diesen Zeiten vorgenommen werden.

1. Ab jetzt gilt für die Hallenbenutzung der "Winter-Reitplan 2017". (dieser hängt auch am "schwarzen Brett" aus)

2. Auf der letzten Vorstandssitzung (26.09.2017) wurde        Frau Lara Pittelkau        kommissarisch als "Sportwart" in den Vorstand berufen.       Gratulation !!

siehe: "Vorstand / Mitarb."

3. Weitere Fotos zum  Jubiläums-Turnier 2017 sind inzwischen eingestellt.

siehe:"Foto-Galerie 2017"

1.  Die Aufbringung einer neuen Tretschicht aus    "Spezial-Gatterspänen" zur Qualitätsverbesserung des Hallenbodens ist inzwischen erfolgt.

2. Der Bau des neuen  "Paddocks"  auf dem oberen Reitplatz  wurde inzwischen  zum Abschluß gebracht.  Unsere Pferde können sich nun zu jeder Jahreszeit ausgiebig im Freien bewegen - ohne die Weiden zu beschädigen.

19.11.2017 02:24:43