Startseite > Angebote

Reit und Fahrverein Dortmund-Süd e.V.

Büro Tel. : 0231 / 731014

Büro - Öffnungszeiten : Mo. u. Di sowie Freitag von 17°° bis 18°° Uhr

Ob Jung oder Alt, Anfänger, Wiedereinsteiger oder erfahrener Reiter, bei uns ist jeder gut aufgehoben, der mit Liebe zum Pferd alles rund um den Reitsport lernen - und ein paar Stunden auf unserer schönen Anlage geniessen will.

Hierzu bieten wir an :

Longenstunden

⇒ Anfängerstunden

⇒ Fortgeschrittenenstunden

⇒ Seniorenstunden

⇒ Einzelstunden für Wiedereinsteiger

⇒ Ausritte

⇒ Förderstunden

⇒ Dressur

⇒ Fortgeschrittenen - Dressurstunden

⇒ Springen

⇒ Kinderspringstunden

⇒ Gymnastikspringen

Für Ihre Terminplanung: - siehe unseren  "Reitplan 2020 .pdf"

Unsere Reitlehrerin - Frau Ariane Kallenbach - ist zu den oben genannten Bürozeiten für Ihre Fragen da, berät Sie gern - und freut sich auf Ihren Besuch. Auch das Buchen von Reitstunden kann zu diesen Zeiten vorgenommen werden.

1. Endlich Licht am Ende des Tunnels !!              Seit Montag, d. 11. Mai konnten wir den Reitbetrieb mit einigen  "Einschränkungen" wieder aufnehmen.

siehe: "Reitplan 2020.pdf" u. "Verhaltenskodex.pdf"

2. Dieses RV-Video: "Schulpferde in den Corona-Ferien             soll zeigen, dass es auch unter diesen schwierigen Bedingungen allen unseren Pferden gut gegangen ist - und alle auch weiterhin bestens betreut und versorgt werden.

3 Um die Planung für alle zu erleichtern, haben wir die Termine für unsere Arbeitsdienste schon so frühzeitig fixiert:
Der Vorstand bittet um tatkräftige Unterstützung!.

siehe "Arbeitsdienste"

4. Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept" gern nochmals ein.

5. In den Ruhr-Nachrichten wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

06.06.2020 22:48:48