Startseite > Vereinssatzung

Arbeitspflicht-Stunden:  "RV Dortmund-Süd".pdf

u.

Bahn- und Stallordnung:   "RV Dortmund-Süd".pdf

1. Endlich Licht am Ende des Tunnels !!              Seit Montag, d. 11. Mai konnten wir den Reitbetrieb mit einigen  "Einschränkungen" wieder aufnehmen.

siehe: "Reitplan 2020.pdf" u. "Verhaltenskodex.pdf"

2. Dieses RV-Video: "Schulpferde in den Corona-Ferien             soll zeigen, dass es auch unter diesen schwierigen Bedingungen allen unseren Pferden gut gegangen ist - und alle auch weiterhin bestens betreut und versorgt werden.

3 Um die Planung für alle zu erleichtern, haben wir die Termine für unsere Arbeitsdienste schon so frühzeitig fixiert:
Der Vorstand bittet um tatkräftige Unterstützung!.

siehe "Arbeitsdienste"

4. Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept" gern nochmals ein.

5. In den Ruhr-Nachrichten wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

06.06.2020 22:03:59