Startseite / Home

So finden Sie uns:  a)   maps.google.de/maps  -  b)  maps.google.de/maps

Der Reiterverein Dortmund-Süd begrüßt Sie sehr herzlich und bedankt sich für Ihr Interesse.

Der Reit– und Fahrverein Dortmund Süd e.V. wurde 1947 gegründet.

Schon von Anfang an war die Jugendförderung ein besonderes Anliegen des Vereins. Kindern und Jugendlichen wurde der Spaß am Reiten vermittelt, was sich bis heute in der Vereins-Philosophie widerspiegelt. (siehe hierzu: "Wir über uns"

Ob Dressur- oder Springreiter, ob Liebhaber von Ponys oder Großpferden, ob Anfänger oder erfahrener Turnierreiter   (mit oder ohne eigenem Pferd) - Sie alle finden im Reiterverein Dortmund-Süd angemessene Angebote. Unsere große, parkartig gelegene Reitanlage bietet Mensch und Pferd ideale Möglichkeiten. Auch die Geselligkeit kommt bei uns natürlich nicht zu kurz. In unserem gemütlichen "Reiterstübchen" werden Sie sich bestimmt wohlfühlen.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, sei es als zukünftiges Mitglied, als Besucher, als Einstaller, zum Reitunterricht - oder auch um an unseren Lehrgängen teilzunehmen.

(Der Vorstand)

1. Weitere Fotos von der "Reitabzeichen-Prüfg." sind inzwischen eingestellt.

siehe: "Foto-Galerie 2018"

2. In den                     Ruhr-Nachrichten vom 15. Feb. 2018 wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

siehe: RN-Reportage. pdf

1. Mitte Dez. war es endlich so weit - der     neue Traktor wurde in Dienst gestellt.

22.05.2018 19:33:08